Меню сайта
Категории раздела
Заготовки на зиму [105]
Варенье [16]
Домашние рецепты [66]
Печенье и пирожное [25]
Пироги и торты [44]
Кекс и выпечка к чаю [24]
Салаты [31]
Овощные блюда [29]
Блюда из мяса [37]
Рыбные блюда [12]
Готовим в мультиварке [13]
Рекламный блок
Новые рецепты

Булочки с корицей

Домашняя колбаса

Борщ из свежей капусты

Суп куриный с вермишелью

Кружевные булочки

Панакота - молочный десерт

Соленая капуста

Вкусный гороховый суп

Хранение лука дома

Пряники медовые

Вкусная шарлотка

Домашний мармелад

Компот из смородины

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Заготовки на зиму

В категории материалов: 105
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты для приготовления компота (дано на 3 литровую банку): яблоки можно ранетки (типа уральских) 15 шт если крупные 3-4 шт, абрикосы спелые 20 шт, сахар 2 стакана, вода 2000 мл. Готовим компот: взять простерилизованные банки и крышки.

Заготовки на зиму | Просмотров: 199 | Добавил: Dexs | Дата: 17.07.2016

Ингредиенты для приготовления компота вам нужны такие (количество дано на 1 литровую банку): спелые абрикосы 7-8 шт, слива среднего размера 7-8 шт, сахар 1 стакан, вода 600 мл – 700 мл. Готовим компот из слив и абрикосов.

Заготовки на зиму | Просмотров: 396 | Добавил: Dexs | Дата: 17.07.2016

Ингредиенты для приготовления компота даны на 3-х литровую банку: 6-7 яблок, сливы если крупные то 15 шт, мелкие 30 шт, сахар 1,5 стакана (если любите послаще 2 стакана), вода 2 литра. Готовим компот: банки перед приготовлением компота обязательно простерилизовать, крышки то же.

Заготовки на зиму | Просмотров: 543 | Добавил: Dexs | Дата: 17.07.2016

Ингредиенты для приготовления джема: сливы 1 кг, сахар 1,2 кг, вода 1 стакан. Готовим джем: ягоды сливы помыть и перебрать удалив подпорченные плоды. Из слив удаляют косточки и режут их.

Заготовки на зиму | Просмотров: 185 | Добавил: Dexs | Дата: 16.07.2016

Повидло из слив очень вкусная и полезная заготовка. Повидло зимой замечательно подойдет для начинки различных пирогов. Ингредиенты для приготовления повидла: сливы 1 кг, сахар 800 гр.

Заготовки на зиму | Просмотров: 211 | Добавил: Dexs | Дата: 16.07.2016

Ингредиенты для приготовления абрикосов в сахаре: 1 кг свежих сладких спелых абрикосов, 500 гр сахара. Готовим абрикосы с сахаром: абрикосы помыть и удалить косточки. Абрикосы измельчить используя блендер, мясорубку.

Заготовки на зиму | Просмотров: 227 | Добавил: Dexs | Дата: 14.07.2016

Ягоды (без плодоножек) тщательно промыть в проточной воде и вынуть косточки.

Мякоть ягод положить в фарфоровую или эмалированную миску, засыпать сахаром-песком и смешать с салициловой кислотой, ромом, молотой гвоздикой и корицей (если специи не нравятся не добавляйте их).

Заготовки на зиму | Просмотров: 197 | Добавил: Dexs | Дата: 14.07.2016

Подготовленные патиссоны нарезать кружочками, обжарить на сковороде в прокаленном растительном масле до золотистого цвета и охладить до температуры 70 ºС, после чего пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очистить, мелко нарезать, растереть с солью (5 г соли на 15 г чеснока). Зелень укропа и петрушки нарезать кусочками толщиной 0,5 см. В измельченные патиссоны добавить обжаренный лук, нарезанную зелень, чеснок, сахар, 10 г соли и уксусную кислоту.

Заготовки на зиму | Просмотров: 257 | Добавил: Dexs | Дата: 13.07.2016

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать на половинки. Сливы вымыть, наколоть заостренной деревянной палочкой.

Для приготовления сиропа 2 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Яблоки, груши и сливы уложить слоями в стерилизованные банки, залить горячим сиропом и пастеризовать при температуре 85 °C (литровые банки – 15 минут, трехлитровые – 30 минут).

Заготовки на зиму | Просмотров: 302 | Добавил: Dexs | Дата: 12.07.2016

Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Крупные яблоки можно нарезать половинками или дольками. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Яблоки уложить в стерилизованные банки, залить горячим сиропом, оставить на 5 минут. Сироп слить, довести до кипения. Снова залить сиропом яблоки.

Заготовки на зиму | Просмотров: 331 | Добавил: Dexs | Дата: 12.07.2016

Рекламный блок
Вход на сайт
Новые рецепты

Рассыпчатый плов в казане

Молочный корж из

детства

Витаминный салат

Жаренные шампиньоны

Печенье Курабье

Картошка в горшочке

Паста с сыром

Кекс с черникой

Хризантема домашняя

Сирень посадка и уход

Хранение чеснока

Домашняя роза

Глазированные пирожные

Домашний творог

Поиск
 
 
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика