Меню сайта
Категории раздела
Заготовки на зиму [105]
Варенье [16]
Домашние рецепты [66]
Печенье и пирожное [25]
Пироги и торты [44]
Кекс и выпечка к чаю [24]
Салаты [31]
Овощные блюда [29]
Блюда из мяса [37]
Рыбные блюда [12]
Готовим в мультиварке [13]
Рекламный блок
Новые рецепты

Булочки с корицей

Домашняя колбаса

Борщ из свежей капусты

Суп куриный с вермишелью

Кружевные булочки

Панакота - молочный десерт

Соленая капуста

Вкусный гороховый суп

Хранение лука дома

Пряники медовые

Вкусная шарлотка

Домашний мармелад

Компот из смородины

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги и торты

Торт Птичье молоко рецепт приготовления в домашних условиях.Как приготовить торт Птичье молоко.

Торт Птичье молоко рецепт приготовления в домашних условиях.Как приготовить торт Птичье молоко.

Как приготовить торт птичье молоко?

Ингредиенты: 8 яиц, 2 стакана сахарной пудры (или очень мелкого сахара), сок лимона 4 столовые ложки, 40 гр желатина,

Глазурь: 9 столовых ложек какао, 4 стакана молока 3,2%, сахар 4 столовые ложки, 20 гр желатина.

Готовим торт птичье молоко по рецепту в домашних условиях: отделить белки от желтков. Желтки в торте не нужны. Чтобы белки хорошо сбивались их нужно брать холодными. Белки взбить миксером по устойчивой пены, добавить сахарную пудру, влить сок лимона и еще раз взбить миксером (масса должна быть устойчива, т. е. не падать с ложки).

Желатин (40гр) замочить на один час, довести до кипения (но не кипятить), дать остыть до комнатной температуры и затем влить его в взбитые белки, хорошо перемешать).

Желатин вмешать в белковую массу.

Остальной желатин 20 гр так же замочить, довести до кипения и дать остыть. Какао положить в закипающие молоко, добавить сахар (4столовые ложки), дать ему покипеть 5 минут.

В какао влить желатин (20гр).

Размешать и влить часть какао в форму и поставить ее в холодильник (если есть сомнения отойдет потом торт от формы или нет, подстелите пергамент).

Когда какао схватиться выливаем на него белковую массу.

Ставим торт в холодильник до полного затвердивания (время зависит от желатина), примерно на пол дня.

Затем подогреть оставшийся какао с желатином и залить верх торта, убрать в холодильник.

Готовый торт птичье молоко подать на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты:

Салат из мяса с фруктами

Щербет с арахисом

Яблоки в кляре

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Пироги и торты | Добавил: Dexs (15.11.2015)
Просмотров: 308 | Теги: рецепты, торт Птичье молоко, кулинария, Торты, выпечка к чаю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рекламный блок
Вход на сайт
Новые рецепты

Рассыпчатый плов в казане

Молочный корж из

детства

Витаминный салат

Жаренные шампиньоны

Печенье Курабье

Картошка в горшочке

Паста с сыром

Кекс с черникой

Хризантема домашняя

Сирень посадка и уход

Хранение чеснока

Домашняя роза

Глазированные пирожные

Домашний творог

Поиск
 
 
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика