Меню сайта
Категории раздела
Заготовки на зиму [105]
Варенье [16]
Домашние рецепты [66]
Печенье и пирожное [25]
Пироги и торты [44]
Кекс и выпечка к чаю [24]
Салаты [31]
Овощные блюда [29]
Блюда из мяса [37]
Рыбные блюда [12]
Готовим в мультиварке [13]
Рекламный блок
Новые рецепты

Булочки с корицей

Домашняя колбаса

Борщ из свежей капусты

Суп куриный с вермишелью

Кружевные булочки

Панакота - молочный десерт

Соленая капуста

Вкусный гороховый суп

Хранение лука дома

Пряники медовые

Вкусная шарлотка

Домашний мармелад

Компот из смородины

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги и торты

Пицца с ветчиной и грибами, рецепт, фото.

Пицца с ветчиной и грибами, рецепт, фото.

Пицца с ветчиной и грибами отлично подойдет чтобы позавтракать, или перекусить в течении дня. Некоторые любят основу пиццы толстую, пышную, а некоторые не высокую, тоненькую. Мы будем делать пиццу на тонкой основе.

Вам нужно для пиццы с ветчиной и грибами:

Для теста:

мука пшеничная просеянная 200-250 гр

оливковое масло (или растительное) 1 столовая ложка

сухие дрожжи 5 гр

молоко 160 мл (можно заменить водой)

сахар 1 чайная ложка

соль по вкусу

Для начинки:

шампиньоны свежие 300 гр

растительное масло 2 столовые ложки

лук репка 1 шт

ветчина 160 гр

помидоры свежие 2 шт средних

сыр твердый 200 гр

соль, перец по вашему вкусу

болгарский перец средний 1 шт

Готовим пиццу с ветчиной и грибами:

Готовим тесто, заранее. В теплое молоко добавить оливковое масло, просеянную муку, соль по вкусу, дрожжи, сахар. Вымешать хорошо тесто, чтобы оно не прилипало к рукам, положить в мешочек и дать хорошо подняться 1,5-2 часа.

Готовим начинку: свежие шампиньоны порезать тонкими пластинками и обжарить на масле на разогретой сковороде. Добавить лук кольцами, посолить, поперчить. Лук и грибы обжаривать 10-15 минут.

Готовое тесто раскатать в тонкий пласт 5мм (круглый или прямоугольный, смотря какая форма у вас). Выложить раскатанное тесто в форму, и смазать основу под пиццу оливковым маслом.

На основу кладем грибы, лук, болгарский перец (очищенный и нарезанный тонкими кольцами), помидоры (мелко порезанные, присоленные по вкусу), ветчину тонкими ломтиками. Перец по вкусу. Сверху присыпаем тертым сыром.

Ставим пиццу в разогретую духовку до 200 градусов, примерное время выпекания 20-30 минут (края пиццы должны зарумяниться и сверху появиться золотистая корочка).

Готовую пиццу с ветчиной и грибами достаем из духовки, даем ей немного остыть и нарезаем кусочками, подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Печенье из слоеного теста - ароматная выпечка к чаю

Творожный торт Слезы Ангела

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Пироги и торты | Добавил: Dexs (16.10.2014)
Просмотров: 465 | Теги: рецепты, пицца с ветчиной и грибами, кулинария, Выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рекламный блок
Вход на сайт
Новые рецепты

Рассыпчатый плов в казане

Молочный корж из

детства

Витаминный салат

Жаренные шампиньоны

Печенье Курабье

Картошка в горшочке

Паста с сыром

Кекс с черникой

Хризантема домашняя

Сирень посадка и уход

Хранение чеснока

Домашняя роза

Глазированные пирожные

Домашний творог

Поиск
 
 
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика