Меню сайта
Категории раздела
Заготовки на зиму [105]
Варенье [16]
Домашние рецепты [66]
Печенье и пирожное [25]
Пироги и торты [44]
Кекс и выпечка к чаю [24]
Салаты [31]
Овощные блюда [29]
Блюда из мяса [37]
Рыбные блюда [12]
Готовим в мультиварке [13]
Рекламный блок
Новые рецепты

Булочки с корицей

Домашняя колбаса

Борщ из свежей капусты

Суп куриный с вермишелью

Кружевные булочки

Панакота - молочный десерт

Соленая капуста

Вкусный гороховый суп

Хранение лука дома

Пряники медовые

Вкусная шарлотка

Домашний мармелад

Компот из смородины

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги и торты

Булочки из дрожжевого теста с сахаром, рецепт приготовления.

Булочки из дрожжевого теста с сахаром, рецепт приготовления.

Булочки по этому рецепту получаются воздушными, мягкими и вкусными. Этот рецепт булочек из дрожжевого теста будет устраивать вас по всем параметрам, т.к выпечка действительно получается воздушной. Готовые булочки с сахаром можно присыпать молотой корицей.

Ингредиенты для приготовления булочек с сахаром:

молоко 500 мл

дрожжи в пакетике сухие 1 шт

1 -1,5кг муки

2 яйца

200 гр сливочного масла

150 гр сахара

сахар для посыпки

Приготовление булочек:

Размягченное сливочное масло (можно достать с вечера на стол), яйца, сахар растереть влить теплое молоко размешать, добавить просеянную муку и дрожжи, замесить тесто (муки может уйти больше, тесто должно отлипать от рук). Тесто положить в пакет и дать ему подняться (2-2,5часа). Затем еще раз вымесить тесто.

Часть теста раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Присыпаем сахаром, разравниваем его по всей поверхности, сворачиваем рулетом. Нарезаем этот рулет на кусочки 2-3 см. Получившиеся завитки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Накрываем пленкой и даем подняться булочкам 20-25 минут.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда подошедшие булочки. Выпекаем 20-30 минут, когда булочки стали золотистыми значит готовы.

Достаем сахарные булочки из духовки и даем остыть, выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Кружевные булочки - рецепт выпечки

Слоеный пирог с яблоками и корицей

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Пироги и торты | Добавил: Dexs (15.10.2014)
Просмотров: 677 | Теги: булочки из дрожжевого теста, рецепты, кулинария, Выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рекламный блок
Вход на сайт
Новые рецепты

Рассыпчатый плов в казане

Молочный корж из

детства

Витаминный салат

Жаренные шампиньоны

Печенье Курабье

Картошка в горшочке

Паста с сыром

Кекс с черникой

Хризантема домашняя

Сирень посадка и уход

Хранение чеснока

Домашняя роза

Глазированные пирожные

Домашний творог

Поиск
 
 
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика