Тушеные баклажаны очень вкусное и сытное блюдо, несмотря на то что баклажаны являются диетическим продуктом. Баклажаны желательно брать небольшого размера, тогда в них будет минимум семечек.
Драники и деруны это название одного и того же блюда, только в разных странах их на называют по разному. Как не могут нравиться драники с золотистой и хрустящей корочкой с бесподобным ароматом, на который сбегается вся семья. По рецепту у вас получатся бесподобные наивкуснейшие драники.
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Картофельная масса для зраз готова, теперь приготовим начинку.
Кабачки с сыром в духовке это вкусное, сытное и не сложное в приготовление блюдо. Кабачки, чтобы приготовить это блюдо по рецепту, можно брать молодые или старые, какие есть.
Очень вкусная и оригинальная закуска для тех кто любит лук. Лук обжаренный в кляре во фритюре прекрасно подойдет как дополнение к любому блюду например к таким рецептам: шашлык из говядины, гуляш из свинины, курица с картошкой и сыром.
Рататуй классический это смесь из овощей приправленная специями. Рататуй начали готовить в Европе. Рататуй можно кушать и горячим и холодным. Рататуй можно подавать как гарнир к мясу или рыбе. Рататуй можно кушать как вегетарианское блюдо. Рататуй нужно кушать свежеприготовленным.