Меню сайта
Категории раздела
Заготовки на зиму [105]
Варенье [16]
Домашние рецепты [66]
Печенье и пирожное [25]
Пироги и торты [44]
Кекс и выпечка к чаю [24]
Салаты [31]
Овощные блюда [29]
Блюда из мяса [37]
Рыбные блюда [12]
Готовим в мультиварке [13]
Рекламный блок
Новые рецепты

Булочки с корицей

Домашняя колбаса

Борщ из свежей капусты

Суп куриный с вермишелью

Кружевные булочки

Панакота - молочный десерт

Соленая капуста

Вкусный гороховый суп

Хранение лука дома

Пряники медовые

Вкусная шарлотка

Домашний мармелад

Компот из смородины

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Кекс и выпечка к чаю

Синнабон рецепт булочек

Синнабон рецепт булочек.

Фантастически вкусные и ароматнейшие булочки с корицей политые глазурью.

Ингредиенты по рецепту даны на большую порцию, если нужно меньшее количество уменьшите ее вдвое.

Ингредиенты для приготовления синнабонов с корицей вам нужны такие:

молоко 2 стакана,

дрожжи 20 гр,

яйца 4 шт,

соль 2 чайные ложки без горки,

сливочное масло 150 гр,

мука 8 стаканов,

сахар 1 стакан,

ванилин один пакетик,

сладкое вино 2 столовые ложки.

Начинка: корица 2 пакетика, сливочное масло 200 гр и сахарная пудра 1 стакан.

Для глазури: сливочное масло 6 столовых ложек, молоко 6 столовых ложек, сахарная пудра 6 столовых ложек.

Готовим синнанабон по рецепту:  в теплое молоко добавить сахар и дрожжи размешать и всыпать муку, яйца, соль, сливочное масло комнатной температуры, ванилин и вино. Замесить тесто, хорошо его промешав.

Тесто кладем в мешочек и даем ему подняться, приминаем руками и ждем когда оно еще раз поднимется.

Готовое тесто раскатываем в пласт на присыпанной мукой разделочной доске.

Начинка: мягкое сливочное масло смешиваем миксером с корицей и сахарной пудрой. Раскатанное тесто промазываем начинкой.

Сворачиваем рулет и нарезаем его кусочки, которые выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Прикрыв булочки пленкой даем им подняться.

Затем сняв пленку ставим их в духовку (температура 180 градусов) на 30-35 минут.

Глазурь: мягкое сливочное масло, молоко и сахарную пудру взбить миксером.

На остывшие булочки наносим глазурь.

Готовые синнабоны можно кушать теплыми, а можно поставить в холодильник для застывания глазури.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты кулинарии:

Бутерброд с сыром и чесноком

Щербет с арахисом

Пицца быстрого приготовления

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Кекс и выпечка к чаю | Добавил: Dexs (23.11.2015)
Просмотров: 327 | Теги: булочки, рецепты, Выпечка, кулинария, синнабон рецепт булочек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рекламный блок
Вход на сайт
Новые рецепты

Рассыпчатый плов в казане

Молочный корж из

детства

Витаминный салат

Жаренные шампиньоны

Печенье Курабье

Картошка в горшочке

Паста с сыром

Кекс с черникой

Хризантема домашняя

Сирень посадка и уход

Хранение чеснока

Домашняя роза

Глазированные пирожные

Домашний творог

Поиск
 
 
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика