Жареные коровники рецепт приготовления.
Свежие коровники горчат поэтому их нужно вымочить в воде 4 часа, сливая и добавляя воду 2-3 раза. Коровники можно пожарить на сливочном масле, на подсолнечном масле или сметане.
Ингредиенты для приготовления по рецепту:
коровники 500 гр,
лук репка 300 гр,
подсолнечное масло 100-150 мл,
соль,
мука 2 столовые ложки.
Готовим жареные коровники: вымоченные грибы нарезать. Выложить их на разогретую сковороду с маслом. Обжарить их 15 минут, помешивая. Затем добавляют лук и солят. Готовить коровники под крышкой на среднем огне 1 час.
Если начнут прилипать добавить немного воды. За 10 минут до окончания добавить муку и размешать.
По желанию жареные коровники можно присыпать свежей нарубленной зеленью.
Приготовленные жареные коровники можно кушать.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:
|