Меню сайта
Категории раздела
Заготовки на зиму [105]
Варенье [16]
Домашние рецепты [66]
Печенье и пирожное [25]
Пироги и торты [44]
Кекс и выпечка к чаю [24]
Салаты [31]
Овощные блюда [29]
Блюда из мяса [37]
Рыбные блюда [12]
Готовим в мультиварке [13]
Рекламный блок
Новые рецепты

Булочки с корицей

Домашняя колбаса

Борщ из свежей капусты

Суп куриный с вермишелью

Кружевные булочки

Панакота - молочный десерт

Соленая капуста

Вкусный гороховый суп

Хранение лука дома

Пряники медовые

Вкусная шарлотка

Домашний мармелад

Компот из смородины

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Домашние рецепты

Восточные гренки по домашнему,гренки из лаваша,вкусные рецепты

Восточные гренки по домашнему, гренки из лаваша, вкусные рецепты.

Даже из обычных продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо или закуску.

Так и по этому кулинарному рецепту у вас получаться оригинальные закусочные гренки. Которые можно поставить и на праздничный стол, так и использовать в течении дня для перекуса.

Ингредиенты для приготовления гренок:
Тонкий лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр – 200 грамм;
Чеснок – 3 зубца;
Крабовые палочки можно крабовое мясо– 100 грамм;
Зелень укропа – 20-30 гр;
Масло подсолнечное – 3 ст. ложки;
Яйца – 2 шт;
Мука – 1 ч. ложка.


Приготовление простых гренок из тонкого лаваша:

Для приготовления гренок нужно взять лист лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное и чеснок.

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

Теперь нужно сделать кляр. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Готовые гренки выложить на бумажное полотенце чтобы излишки жира впитались.

Гренки подать на стол.

Приятного аппетита!

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

Категория: Домашние рецепты | Добавил: Dexs (01.04.2017)
Просмотров: 97 | Теги: рецепты, Выпечка, кулинария, гренки, восточные гренки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рекламный блок
Вход на сайт
Новые рецепты

Рассыпчатый плов в казане

Молочный корж из

детства

Витаминный салат

Жаренные шампиньоны

Печенье Курабье

Картошка в горшочке

Паста с сыром

Кекс с черникой

Хризантема домашняя

Сирень посадка и уход

Хранение чеснока

Домашняя роза

Глазированные пирожные

Домашний творог

Поиск
 
 
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика