Куриный суп с вермишелью, рецепт приготовления.
Суп куриный с вермишелью, быстрого приготовления из простых продуктов - выручит когда совсем нет времени готовить. Суп легкий не нагружает желудок, подходит для диет (т.к. морковь не зажаривается и в нем мало калорий).
Время готовки супа 30 минут.
Сначала нам нужно будет сварить куриный бульон из курицы. Когда курица будет готова (30 минут варки) нужно тушку вытащить из бульона. Из готового бульона варим суп с вермишелью. Морковь и лук репку нарезаем кладем в кастрюлю и варим 12 минут (если положить овощи вместе с картошкой то они не проварятся и будут полусырыми).
Через 10 минут кладем картошку нарезанную кубиками и вермишельку тонкую. Варим еще 10 минут до готовности картошки (проверить сварилась или нет картошка можно разломав ее ложкой).
Готовый куриный суп с вермишелью разлить по порциям добавив нарезанные кусочки курицы.
Продукты для приготовления супа: курица 1 кг, 2 литра воды, морковь 200 гр, лук 100 гр, вермишель 70 гр, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Борщ из свежей капусты
Суп с фрикадельками
Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:
|